مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (توظيف القرائن في توجيه النص القرآني عند المفسرين القرن السادس للهجرة انموذجاً)

حصل الطالب الباحث (حيدر عذاب حسين)  في قسم  اللغة العربية / فرع اللغة على درجة جيد جداً لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحته الموسومة بـ (توظيف القرائن في توجيه النص القرآني عند المفسرين القرن السادس للهجرة انموذجاً) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 2-5-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د جنان منصور كاظم –  جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  • أ.د علي عباس عليوي – جامعة الكوفة / كلية التربية للبنات / عضواً
  • أ.م.د علاء كاظم جاسم – جامعة بابل / كلية الاداب / عضواً
  • أ.م.د صفاء توفيق كاظم – جامعة بغداد / كلية التربية للعلوم الانسانية – ابن رشد/ عضواً
  • أ.م.د ليث قابل عبيد الوائلي– جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواُ
  • أ.د مكي محي عيدان الكلابي – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته ا العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور