مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (القبائل اليمانية ودورها السياسي في بلاد الشام “41-132هـ / 661-750م”)

حصل  الطالب الباحث (ضرغام سالم ياسين)  في قسم التاريخ/ فرع التاريخ الاسلامي على درجة جيد لنيل شهادة الماجستير عن رسالته الموسومة بـ (القبائل اليمانية ودورها السياسي في بلاد الشام “41-132هـ / 661-750م”) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 2-5-2019  وعلى قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د زمان عبيد وناس – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.م.د عبد العزيز خضير عباس – جامعة الانبار / مركز الدراسات الاستراتيجية / عضواً
3- أ.م.د عباس فضل حسين المسعودي – جامعة المثنى / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ.د انتصار لطيف حسن – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور