شعبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية تتواصل في استقبال المقدمين على الدراسات العليا

تتواصل شعبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية في استقبال المقدمين على الدراسات العليا ومساعدتهم وتسهيل كافة اجراءات عملية التسجيل وافاد ا.م.د. علي طاهر ان عدد المقدمين على الدراسات العليا في كليتنا وصل الى 320 متقدم لحد هذا اليوم منها 44 دكتوراه.

ماجستير علم نفس 53 واللغة الانكليزية 70 واللغة العربية فرع اللغة 42 وفرع الادب 27 والتاريخ فرع التاريخ الاسلامي 22 وفرع التاريخ الحديث 10 وطرائق تدريس تاريخ 21 والجغرافية التطبيقية 29 وجغرافية GIS 12 والدكتوراه اللغة العربية فرع الادب 19 وفرع اللغة 7 والتاريخ فرع التاريخ الاسلامي 7 والجغرافية 11.

علماً ان في كليتنا خمس اقسام لدراسة الماجستير والدكتوراه وسيكون اخر يوم للتقديم 16/6/2019 وفي تمام الساعة الثانية عشر ظهراً حسب معلومات الوزارة بالتوفيق والسداد لكل المقدمين للدراسات.

اضغط هنا لمشاهدة الصور