أسماء المتقدمين لدراستي الماجستير والدكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية _جامعة كربلاء والذين استوفوا شروط التقديم والدخول لخوض الاختبار التنافسي المقرر أدائه يوم الأحد الموافق 2019/6/23 الساعة 9صباحآ راجين الالتزام بما يأتي:
– يتوجب الحضور قبل موعد الامتحان التنافسي بمدة لا تقل عن 30 دقيقة .
– إحضار الاستمارة الإلكترونية والتي تحتوي على الختم باللون الاخضر(دققت) وبخلافة لا يسمح له الدخول إلى القاعة الامتحانية.

– يكون الامتحان للاقسام (الماجستير التاريخ الإسلامي _الماجستير التاريخ الحديث _الدكتوراه التاريخ الإسلامي _ الماجستير طرائق تدريس التاريخ _ الماجستير اللغة الإنكليزية  _الماجستير العلوم النفسية والتربوية) يكون بواقع (70٪ الكتروني و 30٪ ورقي).
– يكون الاختبار لاقسام (الدكتوراه الجغرافية التطبيقية _الماجستير الجغرافية التطبيقية _الماجستير نظم المعلومات_ وقسم اللغة العربية بكافة فروعة ودراساته) ورقي.
يبلغ الطلبة بموعد ومكان المقابلة الشخصية أثناء الامتحان .

اضغط هنا لمشاهدة الصور