مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (الغرائبية في الرواية العراقية من 2003-2017 م)

حصل الطالب الباحث (مرتضى حسين علي حسن)  في قسم  اللغة العربية / فرع الأدب على درجة جيد جداً لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحته الموسومة بـ (الغرائبية في الرواية العراقية من 2003-2017 م) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 26-6-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د عبد الامير مطر فيلي – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  • أ.د باسم صالح حميد – الجامعة المستنصرية / كلية الآداب / عضواً
  • أ.د ضياء راضي الثامري – جامعة البصرة / كلية الآداب / عضواً
  • أ.م.د احمد حيال جهاد – جامعة ذي قار / كلية التربية / عضواً
  • أ.م.د رفل حسن طه – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواُ
  • أ.م.د محسن تركي عطية – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور