مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (الشعر الحر في كربلاء حتى سنة 2010 م اتجاهاته وخصائصه الفنية)

حصلت الطالبة الباحثة (ميس هيبت حميد)  في قسم اللغة العربية / فرع الادب على درجة جيد جداً لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحتها الموسومة بـ (الشعر الحر في كربلاء حتى سنة 2010 م اتجاهاته وخصائصه الفنية) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 4-7-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د سعيد عدنان المحنة –  جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  • أ.د مصطفى لطيف عارف – جامعة ذي قار / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.د اياد ابراهيم فليح – الجامعة المستنصرية / كلية الآداب / عضواً
  • أ.م.د امجد حميد عبدالله – جامعة كربلاء / كلية العلوم الاسلامية/ عضواً
  • أ.م.د محمد عبد الرسول جاسم – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواُ
  • أ.د عبود جودي عبود – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور