الرئيسية » اخبار عامة » جولة ميدانية للسيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية المحترم والسيد المعاون الاداري المحترم

بأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور (حسن حبيب الكريطي) وبرفقة السيد المعاون الاداري الاستاذ الدكتور (احمد عبد الحسين عطية ) , قامت شعبة الديوان والخدمات بتأهيل وتوجيه واجهة وحدائق كلية التربية للعلوم الانسانية , وأفاد السيد معاون العميد للشؤون الادارية سوف يتم تأهيل الحدائق وصيانتها بشكل دوري من اجل الظهور بشكل مناسب لبيئة جميلة ولائقة بحرم الجامعة .

ورشة عمل بعنوان (How to make a research gate account) في كلية التربية للعلوم الانسانية

نظمت كلية التربية للعلوم الانسانية  جامعة كربلاء ورشة عمل بعنوان (How to make a research ...