الرئيسية » اخبار عامة » كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (تقييم مواقع مكبات النفايات في محافظة كربلاء المقدسة باستخدام نظم المعلومات الجغرافية GIS )

ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء رسالة الماجستير  الموسومة (تقييم مواقع مكبات النفايات في محافظة كربلاء المقدسة باستخدام نظم المعلومات الجغرافية GIS) . في قسم الجغرافية التطبيقية  وعلى قاعة المعارف   , والرسالة تقدم بها الطالب (ضياء قحطان ابراهيم  )

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. رياض محمد علي المسعودي  –   مجلس النواب العراقي  / رئيساً
  2. أ.د. سمير فليح حسن  – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً
  3. أ.م.د. اسراء هيثم احمد    – جامعة ديالى   / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً
  4. أ. د. وسن شهاب احمد  – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً

كلية التربية للعلوم الانسانية تقوم بحملة واسعة لزراعة الثيل في حدائق وممرات الكلية

بأشراف مباشر ومتابعة  من السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية (أ.د. حسن حبيب الكريطي ), ...