الرئيسية » اخبار عامة » كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (الكفاءة الاخلاقية وعلاقتها بالتحييز الادراكي لدى ضباط قوى الامن الداخلي في الفرات الاوسط )

ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء رسالة الماجستير  الموسومة (الكفاءة الاخلاقية وعلاقتها بالتحييز الادراكي  لدى ضباط قوى الامن الداخلي في الفرات الاوسط )) . في قسم العلوم التربوية والنفسية  وعلى قاعة سيد الشهداء    , والرسالة التي تقدم بها الطالب (حيدر زهراوي عبد الحسن المكصوصي )

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. ايمان عباس الخفاف   – الجامعة المستنصرية – كلية التربية   / رئيساً
  2. أ.د. رجاء ياسين عبدالله   – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً
  3. أ.م.د. وليد خالد عبد الكريم     – جامعة صلاح الدين / كلية التربية / عضواً
  4. أ. د. حيدر حسن اليعقوبي   – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً

كلية التربية للعلوم الانسانية تقوم بحملة واسعة لزراعة الثيل في حدائق وممرات الكلية

بأشراف مباشر ومتابعة  من السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية (أ.د. حسن حبيب الكريطي ), ...