الرئيسية » اخبار عامة » مناقشة دراسة علمية في كلية التربية للعلوم الانسانية (لب الحزن الضارم في وفاة موسى بن جعفر الكاظم عليه السلام للشيخ حسين البحراني ت:1216هـ / 1801 م )

جرت في  كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة اطروحة الدكتوراه  الموسومة (لب الحزن الضارم في وفاة موسى بن جعفر الكاظم عليه السلام للشيخ حسين البحراني ت:1216هـ / 1801 م )

) في قسم التاريخ  وعلى قاعة سيد الشهداء , والاطروحة  التي تقدم بها الطالب (قاسم علي محمد اليساري ) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. عبد الستار نصيف جاسم  – جامعة بابل  / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  2. أ.د. اياد عبد الحسين الخفاجي – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً
  3. أ.د. زمان عبيد وناس  جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية     –/ عضواً
  4. أ.د.مازن صباح عبد الامير – الجامعة المستنصرية  / كلية التربية / عضوا
  5. أ.م.د. حسين كريم حميدي    _ جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  6. أ.د عمار محمد يونس  _ جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً

كلية التربية للعلوم الانسانية تقوم بحملة واسعة لزراعة الثيل في حدائق وممرات الكلية

بأشراف مباشر ومتابعة  من السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية (أ.د. حسن حبيب الكريطي ), ...