الرئيسية » اخبار عامة » اعلان الى طلبة الدراسات العليا (الامتحان التنافسي )

اعلان الى طلبة الدراسات العليا (الامتحان التنافسي )

بناءً على ما تم طرحة في مجلس الجامعة الموقر الخاص بكتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دائرة البحث والتطوير ذي العدد ب ت5/ 4733 في 4 /10/ 2020 تقرر ما يأتي:_
1.يكون امتحان جميع الطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الإنسانية /جامعة كربلاء (الماجستير _الدكتوراه) داخل اروقة الكلية يوم 20 /10 /2020 ولايجوز السماح لسكنة المحافظات من المتقدمين لكليتنا بأداء الامتحان في محافظاتهم لأي سبب كان ، ويكون حضورهم في الكلية الزامي لتأدية الامتحان في موعده المقرر سلفاً .
2.عدم امكانية استضافة اي طالب من الذين قدموا للدراسات العليا في الجامعات الأخرى وهم من سكنة محافظة كربلاء.
أمنياتنا لكم بالتوفيق والنجاح

كلية التربية للعلوم الانسانية تقوم بحملة واسعة لزراعة الثيل في حدائق وممرات الكلية

بأشراف مباشر ومتابعة  من السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية (أ.د. حسن حبيب الكريطي ), ...