الرئيسية » اخبار عامة » زيارة السيد رئيس جامعة كربلاء (أ.د. باسم خليل نايل السعيدي المحترم ) كلية التربية للعلوم الانسانية

زار السيد رئيس جامعة كربلاء (أ.د. باسم خليل نايل السعيدي المحترم ) عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية صباح يوم الاحد 11/10/2020م , وكان في استقباله السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية (أ.د. حسن حبيب الكريطي المحترم ) وجرى خلال اللقاء مناقشة سبل الارتقاء بالمستوى العلمي والاداري في الكلية وتنفيذ ما تحتاجه من مشاريع وخدمات مستقبلية , كما اكد السيد العميد اننا مستمرون بأعمال التطوير والتشجير في جميع اقسام الكلية داعين الله عز وجل ان يوفق الجميع خدمةً لجامعتنا العزيزة .

كلية التربية للعلوم الانسانية تقوم بحملة واسعة لزراعة الثيل في حدائق وممرات الكلية

بأشراف مباشر ومتابعة  من السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية (أ.د. حسن حبيب الكريطي ), ...