الرئيسية » اخبار عامة » كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (التداخل المضموني في النص القرآني دراسة في التوجيه النحوي )

جرت في  كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة  اطروحة الدكتوراه  الموسومة (التداخل المضموني في النص القرآني دراسة في التوجيه النحوي) . في قسم اللغة العربية  وعلى قاعة سيد الشهداء , والاطروحة  التي تقدم بها الطالب (علي شدهان ياسر ) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. سيروان عبد الزهرة الجنابي  – جامعة الكوفة  / كلية التربية  / رئيساً
  2. أ.د. عبد الزهرة زيون محمد  – الجامعة المستنصرية  / كلية التربية  / عضواً
  3. أ.م.د. سسلام موجد خلخال   – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  4. أ.م.د. افراح عبد علي الخياط   – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  5. أ.م.د. مشكور حنون الطالقاني   _ جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  6. أ.م.د. خالد عباس حسين  _ جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً

كلية التربية للعلوم الانسانية تقوم بحملة واسعة لزراعة الثيل في حدائق وممرات الكلية

بأشراف مباشر ومتابعة  من السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية (أ.د. حسن حبيب الكريطي ), ...