الرئيسية » اخبار عامة » كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (السيدة فاطمة الزهراء (ع) في الصحيحين )

جرت في كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( السيدة فاطمة الزهراء (ع) في الصحيحين ) . في قسم التاريخ وعلى قاعة سيد الشهداء , والرسالة  تقدمت بها الطالبة (منى يوسف ناصر ) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. عباس جبير سلطان – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  2. أ.د. نعيم دنياي الغراوي  – الجامعة المستنصرية  / كلية التربية  / عضواً
  3. أ.م.د. عبير عبد الرسول محمد    – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  4. أ.د. ميثم مرتضى نصر الله   – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا ومشرفاً

كلية التربية للعلوم الانسانية تقوم بحملة واسعة لزراعة الثيل في حدائق وممرات الكلية

بأشراف مباشر ومتابعة  من السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية (أ.د. حسن حبيب الكريطي ), ...