الرئيسية » اخبار عامة » كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (تقييم كفاءة خدمات التعليم الابتدائي في قضاء الحسينية )

جرت في  كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة  رسالة الماجستير  الموسومة (تقييم كفاءة خدمات التعليم الابتدائي في قضاء الحسينية ) . في قسم الجغرافية التطبيقية   وعلى قاعة سيد الشهداء  , الرسالة  تقدم بها الطالب (علاء عبد الرضا قاسم ) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. رياض كاظم سلمان – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  2. أ.د. وسن شهاب احمد  – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  3. أ.م.د. حاكم ناصر حسين   – جامعة ذي قار   / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  4. أ.د. سمير فليح حسن  – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا ومشرفاً

كلية التربية للعلوم الإنسانية تُقيم حفلاً تكريمياً بمناسبة الترقية العلمية لنخبة من كوادرها التدريسية .

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي وإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ...