الرئيسية » اخبار عامة » كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (مدينة سورا تاريخية حتى نهاية القرن الرابع الهجري)

جرت في كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة  رسالة الماجستير  الموسومة (مدينة سورا تاريخية  حتى نهاية القرن الرابع الهجري) . في قسم التاريخ  وعلى قاعة سيد الشهداء , الرسالة  تقدم بها الطالب (كرم حسن محسن الموسوي) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. انتصار عبد اللطيف حسن – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  2. أ.د. ظافر اكرم قدوري – جامعة ديالى / كلية التربية  / عضواً
  3. أ.م.د. محمد مهدي الشبري   – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  4. أ.د. زين العابدين موسى جعفر  – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا ومشرفا

كلية التربية للعلوم الإنسانية تُقيم حفلاً تكريمياً بمناسبة الترقية العلمية لنخبة من كوادرها التدريسية .

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي وإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ...