الرئيسية » اخبار عامة » كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (تحليل محتوى كتب الاجتماعيات للمرحلة الابتدائية في ضوء ابعاد التنمية المستدامة)

جرت في  كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة رسالة الماجستير  الموسومة (تحليل محتوى كتب الاجتماعيات للمرحلة الابتدائية في ضوء ابعاد التنمية المستدامة) , في قسم العلوم التربوية والنفسية  وعلى قاعة سيد الشهداء , الرسالة  تقدم بها الطالب ( حسام محمد طه ) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. سعد جويد كاظم – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  2. أ.م.د. احمد هاشم محمد العميري – جامعة بغداد/ كلية التربية للبنات / عضواً
  3. أ.م.د. صلاح مجيد السعدي   – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  4. أ.د. صادق عبيس مذكور الشافعي– جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الانسانية /عضواً ومشرفاً

كلية التربية للعلوم الإنسانية تُقيم حفلاً تكريمياً بمناسبة الترقية العلمية لنخبة من كوادرها التدريسية .

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي وإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ...