كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (النهج السياسي للأمام علي (عليه السلام ) مع معارضيه في دراسات المستشرقين الالمان (فلهوزن , بروكلمان , كونسلمان ) )

جرت في كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة رسالة الماجستير  الموسومة (النهج السياسي للأمام علي (عليه السلام ) مع معارضيه في دراسات المستشرقين الالمان (فلهوزن , بروكلمان , كونسلمان) . في قسم التاريخ  وعلى قاعة المعارف , الرسالة  تقدم بها الطالب (فاضل عباس مشعل) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. زمان عبيد وناس – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  2. أ.د. حاتم كريم جياد – جامعة الكوفة / كلية الآداب/ عضواً
  3. أ.م. محمد حسين ادريس   – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  4. أ.م.د. عبير عبد الرسول محمد _ جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً