كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش دراسة علمية بعنوان (الابنية الصرفية ومعانيها في ديوان الشاعر مصطفى جمال الدين )

بحضور السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي والسيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور حسن حبيب عزر الكريطي جرت بعون الله تعالى في صباح يوم الثلاثاء الموافق 7/9/2021م في كلية التربية للعلوم الانسانية المناقشة العلنية للطالب ( شهيد كريم عبد الرضا ) طالب الدراسات العليا / الماجستير / فرع اللغة لرسالته الموسومة ( الابنية الصرفية ومعانيها في ديوان الشاعر مصطفى جمال الدين ) .
وتكمن أهمية هذه الدراسة في أنها تضمنت جانبين :
الجانب الاول : درست حياة شاعر مهم من شعرا النجف الاشرف المحدثين وبرزت المعاني الادبية الجميلة التي ضمنها الشاعر في شعره .
الجانب الاخر : فهو جانب المعنى والدلالة الموجود في الابنية الصرفية التي صاغ عليها الشاعر كلماته التي أستعملها .
وجاءت الرسالة على تمهيد وثلاثة فصول ثم خاتمة بأهم نتائج البحث .
وأجيزت الرسالة بدرجة جيد جدا عالي .
وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسين أدناه :
1- الاستاذ الدكتور محمد حسين علي زعين / رئيساً .
2- الاستاذ المساعد الدكتور أشرق عدنان حسن / عضواً
3- الاستاذ المساعد الدكتور أسامة عبد الغفور / عضواً