مناقشة دكتوراة (ميثم رشيد حميد)

جرت على بركة الله تعالى المناقشة العلنية في تمام الساعة تاسعة صباحا يوم الخميس الموافق 2/4/2015 لأطروحة الدكتوراه الموسومة بـ(النسيج المفهومي للنص القراني سورة المائدة انموذجا) التي تقدم بها الباحث ( ميثم رشيد حميد  ) في قسم اللغة العربية لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء وحصل على درجة الدكتوراه وبتقدير ( جيد جدا ) حيث جرت المناقشة على قاعة كلية التربية للعلوم الانسانية وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1-     أ.د.صاحب جعفرابوالجناح       جامعة المستنصرية/كلية الاداب                  رئيساً .

2-     أ. د.غالب فاضلالمطلبي          جامعة بابل / كلية التربية الاساسية              عضواً .

3-     أ.م. د.محمد عامر معين          جامعة المستنصرية/كلية التربية                  عضواً .

4– ا. د. نجاح فاهم العبيدي          جامعة كربلاء/كلية التربية للعلوم الانسانية        عضواً .

5- ا.م.د.حسن عبد الغني الاسدي    جامعة كربلاء/كلية التربية العلوم الاسلامية      عضواً .

6-  أ.م.د.علاء الدين هاشم الخفاجي  جامعة كربلاء/كلية التربيةالانسانية      عضواً ومشرفاً.

هذا وقد حضر المناقشة عدد من الطلبة وتدريسي الكلية.