الشهرستاني يتفقد جامعة الانبار في الرمادي ويؤكد التزام الحكومة باعادة اعمار…

تفقد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني موقع جامعة الانبار في مدينة الرمادي بعد تطهيرها من عصابات داعش.

وأكد الشهرستاني لدى وصوله الى المحافظة واجتماعه مع رئيس الجامعة وعدد من اعضاء مجلسها التزام الحكومة باعادة اعمار المؤسسات في المدينة وعموم المحافظة بعد تأمين مناطقها من مخلفات الارهابيين .

واعرب وزير التعليم العالي عن ثقته بان يحقق العراقيون نصرا شاملا على قوى الارهاب والتطرف ويتمكنوا من تطهير كامل التراب الوطني من الدخلاء الذين يريدون بهذا البلد وشعبه شرا ، مؤكدا ان عودة جامعة الانبار الى موقعها الاصيل يحمل رسالة مهمة لتحدي كل الذين يراهنون على تقويض وحدة الشعب العراقي وتهديد نسيجه الوطني .

يذكر ان وزراء التعليم العالي والدفاع والكهرباء قد وصلوا اليوم الى الرمادي للاطلاع ميدانيا على واقع المدينة بعد تحريرها من براثن داعش.