المستنصرية تنظم ندوة عن الجراحة الناظورية للأنف والجيوب الأنفية

نظمت كلية الطب في الجامعة المستنصرية، ندوة علمية عن الجراحة الناظورية للانف واستئصال الاورام والزوائد اللحمية، بمشاركة عدد من المختصين.
وتهدف الندوة، الى التعريف بالجراحة الناظورية للانف والجيوب الانفية، وكيفية استعمال النواظير الحديثة في معالجة امراض الانف من دون احداث ضرر بالاغشية والاجزاء السليمة داخل الجيوب الانفية.
وتضمنت الندوة، عددا من المحاور اهمها عرض صور توضيحية، وتسجيلات فيديو لعمليات جراحية اجريت في  بعض المستشفيات العراقية بوساطة جهاز ناظور متطور، فضلا عن مقاطع فيدية عالمية للتعريف باحدث اجهزة الناظور المستعملة في عمليات الانف.

The post المستنصرية تنظم ندوة عن الجراحة الناظورية للأنف والجيوب الأنفية appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

المستنصرية تنظم ندوة عن الجراحة الناظورية للأنف والجيوب الأنفية