جامعة ديالى تقيم ندوة تخصصية عن طرائق التعليم الحديثة

نظمت كلية العلوم بجامعة ديالى, ندوة تخصصية، عن طرائق التعليم الحديثة بمشاركة عدد من أساتذة الجامعة.

وتضمنت الندوة محاضرة للأستاذ الزائر في كلية الطب بجامعة سيكي الماليزية الدكتور كريم علوان, عن كيفية تقديم المحاضرة ذات المواصفات العالية الجودة، وخلق التفاعل الأكاديمي مع الطلبة كمجاميع تعليمية بقيادة الأستاذ الجامعي.

وتناولت الندوة أهم طرائق التدريس الحديث المواكبة للتطور التكنولوجي بمختلف أنواعه مُركزة على طرائق التعليم الحديث مقارنة بالتدريس الكلاسيكي.

وتهدف الندوة الى تبادل المعلومات بين المشاركين فضلا عن بيان أهمية المحاضرة الأكاديمية وزيادة الإمكانية المهنية للمحاضر الأكاديمي.

The post جامعة ديالى تقيم ندوة تخصصية عن طرائق التعليم الحديثة appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

جامعة ديالى تقيم ندوة تخصصية عن طرائق التعليم الحديثة