الجامعة التكنولوجية تنظم حلقة نقاشية عن الرصد البيئي وتقييم المخاطر

نظم مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية حلقة نقاشية عن الرصد البيئي وتقييم المخاطر ،بمشاركة عدد من تدريسيي ومنتسبي الجامعة.

وتضمنت الحلقة القاء محاضرة لمدير المركز الدكتور عبد الحميد محمد جواد تناول خلالها اهمية الرصد البيئي في الدراسات والبحوث البيئية باعتباره عملية مخططة ومنظمة من المراقبة ، ومتابعة مسار الانشطة ومقارنة مايحدث بما هو متوقع الحدوث

وتهدف الحلقة  الى  التعرف على الواقع وحالة البيئة واَلية ادارة  المخاطر البيئية، فضلا عن الطرق المتبعة المخاطر الناتجة عن الملوثات نتيجة فعاليات الانسان على النباتات والحيونات التي تكون النظام البيئي.

The post الجامعة التكنولوجية تنظم حلقة نقاشية عن الرصد البيئي وتقييم المخاطر appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

الجامعة التكنولوجية تنظم حلقة نقاشية عن الرصد البيئي وتقييم المخاطر