جامعة كربلاء ترسل مساعدات طبية لدعم الحشد الشعبي

سيرت جامعة كربلاء قافلة من الأدوية والمواد الطبية لجرحى الحشد الشعبي، في عدد من قواطع العمليات، ضمن الدعم اللوجستي المستمر لمجاهدي الحشد الشعبي.
وقال مساعد رئيس الجامعة الدكتور قيس السماك ،ان الجامعة أرسلت وجبة من الأدوية والمواد الطبية المرخصة من قبل وزارة صحة لجرحى الحشد الشعبي ضمن مناطق متفرقة من قواطع العمليات ،حيث شملت الوجبة أدوية متعددة ومواد طبية ومواد لمعالجة الجرحى والاسعافات الاولية, مشيراً الى اهمية الدعم اللوجستي المستمر للحشد الشعبي وهم يخوضون نزال الشرف والكرامة دفاعاً عن مقدسات العراق وتأريخه.
واضاف السماك، ان ما تقدمه الجامعة للقوات الامنية والحشد الشعبي يمثل جزء بسيط مما يقدمه ابطال القوات الامنية والحشد الشعبي  الى الوطن. يذكر ان وزارة التعليم العالي وتشكيلاتها تواصل ارسال قوافل المساعدات الى مختلف قواطع العمليات، فضلا عن تنظيمها  حملات التبرع بالدم.

The post جامعة كربلاء ترسل مساعدات طبية لدعم الحشد الشعبي appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

جامعة كربلاء ترسل مساعدات طبية لدعم الحشد الشعبي