جامعة كربلاء تنظم مؤتمرها الدولي الثالث عن التعليم الطبي

نظمت كلية الطب في جامعة كربلاء, المؤتمر الدولي الثالث للتعليم الطبي، بمشاركة باحثين من داخل العراق وخارج.

وناقش المؤتمر الذي أقيم تحت شعار (التعليم الطبي الرصين نواة لنظام صحي متكامل)، نظم إعداد المناهج الطبية وتطويرها، وأسس تقييم الطلبة عبر اختيار تقييم وانتقاء الطلبة للقبول، فضلا عن إعداد وتدريب الملاكات الطبية التدريسية وبحث واقع البيئة التعليمية.

ويهدف المؤتمر، إلى ترسيخ أسس التعليم الطبي الحديث والتثقيف من اجل الارتقاء بالواقع التعليمي للعراق لتخريج أطباء أكفاء قادرين على تعزيز الأمن الصحي في البلاد.

من جانبه قال رئيس جامعة كربلاء الدكتور منير حميد السعدي ان كلية الطب خطت خطوات واسعة ضمن برنامج التعليم الطبي ومنهج النظام التكاملي في التعليم، مشيراً الى ان المؤتمر هو احد عوامل التنمية البشرية الصحية، مؤكداً ضرورة تعزيز البحث العلمي وتوفير خدمات صحية عالية المستوى للأفراد، بما يحقق الأمن الصحي للبلاد.

The post جامعة كربلاء تنظم مؤتمرها الدولي الثالث عن التعليم الطبي appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

جامعة كربلاء تنظم مؤتمرها الدولي الثالث عن التعليم الطبي