جامعة واسط تبحث مع دائرة الصحة تدريب طلبتها في المراكز الصحية الانموذجية

بحثت كلية الطب في جامعة واسط, مع دائرة صحة واسط تدريب طلبتها في المراكز الصحية الأولية الانموذجية، وإقامة برامج علمية وندوات تثقيفية حول الصحة العامة .

وبحث الجانبان توزيع الطلبة على شكل مجاميع صغيرة لغرض متابعة وفحص الحالات المرضية السريرية وعلاجها، فضلا عن تطبيق البرامج الصحية كبرنامج الصحة والطفل وبرنامج التلقيحات وبرنامج الأمراض الانتقالية وبرنامج الأمراض المزمنة والرضاعة الطبيعية وغيرها.

وقال عميد كلية الطب الدكتور حسام مجيد حميد، إن برامج التدريب “تساهم في إثراء معلومات وتطوير مهارات خريجي كليات الطب عبر زج الطلبة بشكل مباشر للتطبيق العملي في المستشفيات والمراكز الصحية لاكتساب الخبرة المطلوبة”.

وأوضح عميد الكلية، أن اللقاء تناول التخطيط للتنسيق مع المراكز الصحة الأولية الانموذجية في المحافظة لتدريب الطلبة وربط الجانب النظري بالجانب العملي لتحقيق الخبرة العملية للطلبة المتدربين.

The post جامعة واسط تبحث مع دائرة الصحة تدريب طلبتها في المراكز الصحية الانموذجية appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

جامعة واسط تبحث مع دائرة الصحة تدريب طلبتها في المراكز الصحية الانموذجية