وكيل وزارة التعليم يكرم الطلبة الاوائل في جامعة كربلاء

كرّم وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لشؤون البحث العلمي الدكتور فؤاد قاسم محمد الخريجين الأوائل في كليات جامعة كربلاء. جاء ذلك خلال حضوره حفل تخرج طلبة جامعة كربلاء الدورة الرابعة عشر  للسنة الدراسية 2015 / 2016.

وتضمنت الاحتفالية استعراضا لكليات الجامعة، وللطلبة المتخرجين، وترديد القسم الجامعي والطبي، ومنح اللقب العلمي للمتخرجين.

جامعة كربلاء تحتفل بتخرج الدورة الرابعة عشر من طلبتها 2

من جهته قال رئيس جامعة كربلاء الدكتور منير حميد السعدي, ان الجامعة احتفلت بتخرج 2658 طالبا وطالبة في الدراسة الصباحية, و618 طالبا وطالبة في الدراسة المسائية، في حين بلغ مجموع الطلبة المتخرجين في الدراسات العليا 192 طالبا وطالبة توزعوا بواقع 56 طالبا على مستوى الدكتوراه، و136 على مستوى الماجستير.

The post وكيل وزارة التعليم يكرم الطلبة الاوائل في جامعة كربلاء appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

وكيل وزارة التعليم يكرم الطلبة الاوائل في جامعة كربلاء