تدريسي في جامعة الكوفة يصدر كتابا عن مرض المناعة الذاتية لمرضى الأكياس المائية

صدر للتدريسي في كلية الطب بجامعة الكوفة الدكتور باقر عبيس, كتاب علمي عن مضادات مرض المناعة الذاتية للأشخاص المصابين بمرض الأكياس المائية.

وتناول الكتاب مرض الأكياس المائية، ودور هذه الاكياس في إنتاج المستضدات المناعية الذاتية والتي تُحدث بعض أمراض المناعة الذاتية الخطرة.

واجرى الباحث مجموعة من الاختبارات والتجارب التي شملت بعض الأشخاص المصابين بهذا المرض.

وأوضح الباحث أن الإصابة بالأكياس المائية لها دور فاعل في إنتاج هذه المستضدات الخطرة، مبينا ان هذا الكتاب يعدّ مصدراً علمياً رصيناً لطلبة الدراسات العليا وخصوصاً في التخصصات الطبية.

The post تدريسي في جامعة الكوفة يصدر كتابا عن مرض المناعة الذاتية لمرضى الأكياس المائية appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

تدريسي في جامعة الكوفة يصدر كتابا عن مرض المناعة الذاتية لمرضى الأكياس المائية