جامعة القادسية تفتتح الدراسة المسائية في خمس كليات

أعلنت جامعة القادسية, عن افتتاح التقديم للدراسات الأولية المسائية في خمس كليات للسنة الدراسية  2016-2017.

وقال رئيس الجامعة الدكتور إحسان كاظم شريف القرشي ، إن خطة القبول ستشمل قبول 1185 طالبا وطالبة بين كليات الجامعة الخمسة بواقع 565 طالبا وطالبة في كلية التربية ، و300 طالب وطالبة في كلية الإدارة والاقتصاد، و100 طالب وطالبة  في كلية العلوم، و70 طالبا وطالبة في كلية الهندسة و150 طالبا وطالبا في كلية القانون.

وأضاف القريشي أن الجامعة وفرت المستلزمات والحاجات الضرورية لإنجاح العام الدراسي الجديد، مشيرا إلى الالتزام بالضوابط التي حددتها الجامعة في التقديم للقبول.

The post جامعة القادسية تفتتح الدراسة المسائية في خمس كليات appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

جامعة القادسية تفتتح الدراسة المسائية في خمس كليات