جامعة كربلاء تبحث تطوير الأداء التمريضي في المؤسسات الصحية

بحثت عمادة كلية التمريض في جامعة كربلاء مع نقابة التمريض، تطوير الأداء التمريضي في المؤسسات الصحية وضمان جودة المخرجات الجامعية والارتقاء بمستوى الخدمات.

وتضمن اللقاء مناقشة الخدمات التمريضية وزيادة الطلب على رعاية صحية أكثر تخصصاً ومكثفة لتلبية احتياجات المرضى، فضلا عن تحسين الجودة في الممارسة التمريضية والمعايير العلمية المميزة لتقديم الرعاية الصحية للمرضى.

وأكد عميد الكلية الدكتور علي كريم الجبوري اهمية توظيف التقدم التكنولوجي السريع في الخدمات التمريضية وتوفير البيئة المثالية السريرية للتعليم والتدريب في تخصصات التمريض ودعم البحوث الموجهة نحو المريض والتجارب السريرية ورفع كفاءة ومهارة الخريجين.

The post جامعة كربلاء تبحث تطوير الأداء التمريضي في المؤسسات الصحية appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

جامعة كربلاء تبحث تطوير الأداء التمريضي في المؤسسات الصحية