جامعة واسط تعلن خطتها لقبول 1193 طالباً في الدراسة المسائية

أعلنت جامعة واسط، خطتها لقبول 1193 طالبا وطالبة في الدراسات الأولية المسائية في ثماني كليات للسنة الدراسية 2016- 2017.

وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور هاشم علي يسر، ان خطة القبول تسع لقبول 1193 طالبا وطالبة موزعين بواقع 175 طالباً وطالبة في كلية العلوم في أقسام علوم الحياة، والفيزياء، والكيمياء، و250 طالبا وطالبة في كلية الإدارة والاقتصاد باقسامها الإحصاء، والمحاسبة، والاقتصاد، وإدارة إعمال، و135 طالبا وطالبة في كلية الهندسة موزعين على أقسامها المدني، والكهرباء، الميكانيك.

وأضاف ان الخطة شملت قبول 138 طالبا وطالبة في كلية القانون ، و 150 طالبا وطالبة في كلية التربية الرياضية ، و 105 في كلية التربية الأساسية ، و100 طالب وطالبة في كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات، و140طالبا وطالبة في كلية الفنون الجميلة.

وأكد أن التقديم سيكون عبر ملء الاستمارة المعلن عنها في الموقع الالكتروني للجامعة www.uowasit.edu.iq  وبحسب ضوابط وشروط التقديم للدراسات المسائية في الجامعات العراقية .

The post جامعة واسط تعلن خطتها لقبول 1193 طالباً في الدراسة المسائية appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.