مناقشة الرسالة الماجستير الموسومة بـ ( توحيد المفضل للامام جعفر بن محمد الصادق “ت148هـ” دراسة نصية  )

حصلت الباحثة  الطالبة (هدى فاضل حنش  ) في قسم اللغة العربية  / فرع اللغة  ، في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء على درجة الماجستير  ب عن رسالتها الموسومة بـ( توحيد المفضل للامام جعفر بن محمد الصادق “ت148هـ” دراسة نصية  )

من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 10-10-2017 وعلى قاعة الكلية وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه

1-أ.د فاخر جبر مطر  / جامعة المستنصرية – كلية التربية – / رئيساً

2-أ.م.د حسام عدنان الياسري  / جامعة القادسية  – كلية الاداب – / عضواً

3- أ.د ليث قابل عبيد  / جامعة كربلاء  – كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً

4- أ.د حسن عبد الغني الاسدي / جامعة كربلاء  – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً

علما ان الرسالة قومت علما من الاستاذ المساعد الدكتور (عبد الحسين جدوع) التدريسي في جامعة الكوفة  / كلية التربية الاساسية