مناقشة رسالة ماجستير   الموسومة بـ (الفاظ الكفر والايمان في القران الكريم – دراسة دلالية   )

من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 18-10-2017 وعلى قاعة الكلية ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه
  • أ.د جنان كاظم منصور  / جامعة كربلاء  /كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً

2-أ.د محسن حسين علي  / جامعة بابل – كلية التربية للعلوم الانسانية   / عضواً

3- أ.م.د محمد جعفر محيسن  / جامعة القادسية   – كلية الاداب / عضواً

4- أ.د  نجاح فاهم صابر  / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً .

وقد حضر المناقشة عدد من تدريسيي  وفي ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له مزيداً من التقدم في مسيرته العلمية