مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (صورة الامام علي “ع” في مرويات المفسرين من الموالي التابعين انموذجاً)

حصلت  الطالبة الباحثة (هناء خضير حسين)  في قسم التاريخ / فرع التاريخ الاسلامي على درجة امتياز لنيل شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بـ (صورة الامام علي “ع” في مرويات المفسرين من الموالي التابعين انموذجاً ) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 11-4-2019  وعلى قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د عمار محمد يونس – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.د مازن صباح الاعرجي – جامعة المستنصرية / كلية التربية / عضواً
3- أ.م.د علي عطية شرقي – جامعة بغداد / كلية التربية للعلوم الانسانية – ابن رشد / عضواً
4- أ.د اياد عبد الحسين صيهود – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور