كلية التربية للعلوم الانسانية تصدر مؤلفات علمية

صدر للأساتذة  في قسم اللغة العربية –كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة كربلاء –  مؤلفات علمية , منهم (أ.د. فهد نعيمه مخيلف- عنوان كتابة (ديوان الشريف البياضي –جمع وتحقيق ودراسة ) , و(أ.م.د. محسن تركي عطية – عنوان كتابة (الملحمة الحسينية – دراسة في السيمياء والتداول )

تألف كتاب ديوان الشريف البياضي   من (125) صفحة على ثلاثة فصول , طبع الكتاب في دار أمل الجديدة السورية للطباعة والنشر والتوزيع.

لقد عكس شعر البياضي صورة ناصعة لإبداع الشاعر البغدادي في القرن الخامس الهجري ، فجاءت اشعاره عذبة بعذوبة بغداد وجمالها.

وقد جمع الديوان شعر البياضي كله ، فجاء القسم الأول منه تحقيقا للمخطوط، والقسم الثاني اسميته (ملحق الديوان) جمعت فيه شتات اشعار البياضي التي لم ترد في المخطوط .

ويعتبر هذا الكتاب احد المصادر التي يمكن للطلبة الاعتماد عليها , داعين الله عز وجل ان يوفقهم في مجال عملهم خدمةً لطلبتنا الأعزاء .