مناقشة وتكريم

جرت في قاعة المعارف في كلية التربية للعلوم الانسانية يوم الاثنين الموافق ( 7/6/2020) مناقشة طالبة الدراسات العليا الماجستير (ميلاد محمد علي كريم ) من قسم العلوم التربوية والنفسية وهي من ذوي الاحتياجات الخاصة عن رسالتها الموسومة (( الحساسية الانفعالية وعلاقتها بلوم الذات لدى أباء وأمهات ذوي الاحتياجات الخاصة )) وقد حضر المناقشة السيد رئيس الجامعة المحترم (أ.د.باسم خليل السعيدي ) وبرفقته السيد عميد الكلية المحترم أ.د.حسن حبيب الكريطي وقد تم تكريمها من قبل السيد رئيس الجامعة بدرع الابداع تكريماً لجهودها الاستثنائية في الحصول على شهادة الدراسية على الرغم من وضعها الصحي كونها كفيفة البصر .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. أ.د. حيدر حسن اليعقوبي – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  2. أ.م.د. احلام جبار عبد الله – جامعة بغداد / كلية التربية للعلوم الانسانية – ابن رشد / عضواً
  3. أ.م.د. حيدر جليل عباس  – الجامعة المستنصرية / كلية التربية الاساسية / عضواً
  4. أ.د. رجاء ياسين عبد الله  – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً ومشرفاً