كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (التداخل المضموني في النص القرآني دراسة في التوجيه النحوي )

جرت في  كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة  اطروحة الدكتوراه  الموسومة (التداخل المضموني في النص القرآني دراسة في التوجيه النحوي) . في قسم اللغة العربية  وعلى قاعة سيد الشهداء , والاطروحة  التي تقدم بها الطالب (علي شدهان ياسر ) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. سيروان عبد الزهرة الجنابي  – جامعة الكوفة  / كلية التربية  / رئيساً
  2. أ.د. عبد الزهرة زيون محمد  – الجامعة المستنصرية  / كلية التربية  / عضواً
  3. أ.م.د. سسلام موجد خلخال   – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  4. أ.م.د. افراح عبد علي الخياط   – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  5. أ.م.د. مشكور حنون الطالقاني   _ جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  6. أ.م.د. خالد عباس حسين  _ جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً