التيارات السياسية للدولة العربية الاسلامية من “23-61هـ /643-680م”

مناقشة علمية في قسم التاريخ
جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 15/2/2022 وعلى قاعة “المعارف ” في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء ، مناقشة رسالة ماجستير في قسم التاريخ / فرع التاريخ الاسلامي للطالب ( قاهر محمد علي ) والموسومة بـ ( التيارات السياسية للدولة العربية الاسلامية من “23-61هـ /643-680م”) ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :
1-أ. د انتصار لطيف حسن / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.د رياض عبد الحسين راضي / جامعة واسط – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
3- أ.م.د عطارد تقي عبود / جامعة بابل – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ. د عمار محمد يونس / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً .
وقد اجيزت الرسالة ومنح الطالب درجة الماجستير في التاريخ ، و حضر جانباً من المناقشة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( حسن حبيب الكريطي ) والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور (احمد عبد الحسين عطية) ، وعدد من تدريسيي وطلبة الكلية بالإضافة الى ذوي الطالب والمقربين منه ، وفي ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له دوام الموفقية ومزيداً من التألق في مسيرته العلمية .