القرائن اللغوية في شروح المفصل للزمخشري

قسم اللغة العربية يناقش (القرائن اللغوية في شروح المفصل للزمخشري )
تمت وبعون الله صباح اليوم الاثنين الموافق 2-10-2022 وعلى قاعة (سيد الشهداء) مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم اللغة العربية لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ) ، للطالبة (نبأ سعيد جودة )، والموسومة بـ (القرائن اللغوية في شروح المفصل للزمخشري”ت538هـ ” في القرن السابع للهجرة )
و تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم أدناه :
1- أ. د جنان منصور كاظم/ جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ. د عمار نعمة دهش/ جامعة القادسية – كلية الآداب / عضواً
3- أ.م.د سلمان صبار باني / جامعة الكوفة – كلية الآداب / عضواً
4- أ.د ليث قابل عبيد / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً . 5- أ.م.د فلاح رسول حسن / جامعة كربلاء– كلية التربية للعوم الانسانية / عضواً.
6- أ.د محمد حسين علي / جامعة كربلاء– كلية التربية للعوم الانسانية / عضواً ومشرفاً ..
وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة ، اجيزت الدراسة ،وحصلت الطالبة على درجة الدكتوراه في اللغة العربية ، وحضر المناقشة عدد من طلبة الدراسات العليا في الكلية ،فضلاً عن اصدقاء الطالبة والمقربين منها ، وفي ختام المناقشة قدم الحضور التهاني والتبريكات للطالبة متمنين لها دوام الموفقية في مسيرتها العلمية .