تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة كربلاء عضواً خارجياً للجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة ديالى.

اختير التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (سعد جويد كاظم) عضواً خارجياً للجنة مناقشة طالبة الماجستير (تماره علي عباس) تخصص طرائق تدريس التاريخ عن رسالتها الموسومة بـ (إثر انموذج تسريع التعلم في تحصيل مادة التاريخ وتنمية التفكير الاستنتاجي لدى طالبات الصف الخامس الادبي) من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الاثنين الموافق 2/10/2023 في رحاب كلية التربية الأساسية.
دوام الموفقية والسداد للبروف الدكتور (سعد جويد) ومبارك للطالبة ( تماره علي ) نيلها الماجستير في طرائق تدريس التاريخ .