ورشة تدريبية عن التحرش والابتزاز الالكتروني

برعاية وبأشراف السيد عميد كلية العلوم الانسانية الاستاذ الدكتور (صباح واجد علي)، اقامت وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في كلية التربية للعلوم الإنسانية ورشة تدريبية، بعنوان (معاً لخلق بيئة رافضة لظاهرة التحرش) وذلك صباح اليوم الاثنين الموافق 15/1/2024 وعلى قاعة المعارف.
حاضر فيها التدريسي ورئيس قسم العلوم التربوية والنفسية في الكلية الأستاذ الدكتور (احمد عبد الحسين الازيرجاوي)، تمحورت محاور الورشة: حول مفهوم التحرش واسبابه وتأثيراته النفسية والاجتماعية على الضحية.
وهدفت الورشة: توعية الطلبة في للكلية عن مخاطر وسائل التواصل الاجتماعي وما يحيط بها من ثغرات توقعهم ضحايا لشبكات الابتزاز الالكتروني، وكيفية موجهة هذه الظاهرة السلبية في الوسط الجامعي والتأكيد على العقوبات التي نص عليها القانون العراقي بمتابعة الجناة ومعاقبتهم.
حضر الندوة السيد معاون العلمي الدكتور (صلاح مجيد السعدي) وعدد من أساتذة الكلية وطلبتها.