جولة ميدانية للسيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء في اليوم الأول للإختبارات النهائية

قام ألأستاذ الدكتور صباح واجد علي، عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء، بجولة ميدانية في القاعات الامتحانية للوقوف على سير الإمتحانات النهائية للعام الدراسي 2024-2023، وذلك يوم الأحد الموافق 12 أيار 2024.

وتهدف هذه الجولة إلى التأكد من حسن سير العملية الامتحانية وتوفير الأجواء الملائمة للطلبة لأداء امتحاناتهم. وخلال جولته، التقى السيد العميد بعدد من الطلبة للاطمئنان على معنوياتهم واستفساراتهم عن مستوى الأسئلة ومدى توافقها والمناهج الدراسية. كما التقى بأعضاء اللجان الامتحانية للاطلاع على مجريات العمل والتأكد من توفر جميع ما يحتاجونه لتأدية المهام المناطة بهم وكذلك لضمان إدارة الامتحانات بصورة كفوءة.

وأكد سيادته على أهمية هذه الامتحانات في قياس مدى تحصيل الطلاب ومستوى فهمهم للمواد الدراسية، مشدداً على ضرورة التزام الجميع بالتعليمات والقوانين النافذة. كما حث الطلاب على البذل والجد لتحقيق أفضل النتائج وتحصيل المراتب العليا.