متابعة سير امتحانات الدراسات الأولية في كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة كربلاء

انطلاقاً من حرص سيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح واجد علي على متابعة سير امتحانات الفاينل لطلبة الدراسات الأولية (الصباحي والمسائية) للعام الدراسي الحالي 2023-2024. قام  صباح يوم الأربعاء الموافق 15/5/2024 بجولة تفقدية في أقسام الكلية الخمسة للاطلاع على سير الامتحانات وتوفير كافة الخدمات اللازمة للطلاب. وأكد السيد العميد على أهمية هذه الجولات للتأكد من تهيئة البيئة المناسبة للطلاب لأداء امتحاناتهم دون أي عوائق، مشدداً على ضرورة التزام الجميع بالتعليمات والضوابط الامتحانية. ونوه السيد العميد بحرص الكلية على توفير أجواء هادئة ومريحة للطلاب لأداء امتحاناتهم، مؤكداً على أن الكلية تسعى جاهدة لضمان سير العملية الامتحانية بكل نزاهة وشفافية.

يذكر أن لجنة الامتحانات في الكلية تُعنى بمسؤولية إدارة الامتحانات من تدقيق السجلات الامتحانية والتحقق من سلامتها وفقاً للتعليمات الامتحانية والضوابط والتوجيهات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومجلس الجامعة والكلية.