زيارة عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية للجنة الامتحانية في قسم اللغة الإنجليزية

قام السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور صباح واجد علي بزيارة ميدانية للجنة الامتحانية في قسم اللغة الإنجليزية وذلك للاطلاع على سير عمل اللجنة في امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2023-2024. وكان في استقباله رئيس قسم اللغة الإنجليزية و أعضاء اللجنة الامتحانية. وقد تجول سيد العميد في القاعات الامتحانية واستفسر من الطلاب عن سير الامتحانات ومدى صعوبة الأسئلة ووضوحها. كما التقى أعضاء اللجنة واستمع إلى ملاحظاتهم و اقتراحاتهم لتطوير سير العملية الامتحانية.

وفي ختام الزيارة، أشاد سيد العميد بجهود رئيس القسم و أعضاء اللجنة في إدارة الامتحانات من تدقيق السجلات الامتحانية والتحقق من سلامتها وفقاً للتعليمات الامتحانية والضوابط والتوجيهات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومجلس الجامعة والكلية.