عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) يتفقد سير الاختبارات النهائية

قام الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء، بجولة تفقدية ، وذلك للاطلاع على سير الاختبارات النهائية للعام الدراسي 2023-2024، والتأكد من سيرها بِشَفافية ونزاهة.
رافق السيد العميد خلال جولته السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد) والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد (صلاح مجيد السعدي) ، حيث تفقدا سير العملية الامتحانية في القاعات، والتأكد من توفر كافة مستلزمات الراحة للطلاب، كما استمعا إلى ملاحظات بعض الطلاب حول سير الامتحانات.
وأكد السيد العميد على أهمية هذه الاختبارات في تقييم تحصيل الطلاب، مشدداً على ضرورة التزامهم بالتعليمات والضوابط الامتحانية. كما حثّ السادة المدرسين على بذل قصارى جهودهم لضمان سير الامتحانات بِشَفافية ونزاهة.
وأثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل قسم اللغة الإنجليزية للإعداد الجيد لهذه الاختبارات، مؤكداً على حرص عمادة الكلية على توفير أفضل بيئة تعليمية للطلاب.