عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء يتابع سير الاختبارات في جولة مسائية

قام صباح اليوم، الأحد 19 مايو 2024، أستاذ الدكتور صباح واجد علي، عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء، بجولة تفقدية على قاعات الامتحانات المسائية للاطلاع على سير الاختبارات الختامية للفصل الدراسي الحالي.
ورافق الدكتور علي خلال جولته، السادة المعاونين العميد للشؤون العلمية والإدارية وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
وتم خلال الجولة التأكد من توفر جميع مستلزمات الامتحان للطلاب، وسير الامتحانات وفقاً للتعليمات الوزارية، وراحة وهدوء جو الامتحان.
كما استمع سيد العميد إلى ملاحظات واستفسارات بعض الطلاب، مؤكداً لهم على أهمية هذه الامتحانات في تقييم مستواهم الدراسي، وحثهم على بذل قصارى جهدهم لتحقيق أفضل النتائج.
وفي ختام الجولة، ثمن سيادته جهود جميع الملاكات العاملة في الكلية لضمان سير الامتحانات بسلاسة، مؤكداً على التزام الكلية بتوفير بيئة تعليمية ملائمة للطلاب.