ضمن برنامج التفقدات اليومية لعميد كلية التربية للعلوم الإنسانية متابعته لسير الاختبارات النهائية لطلبة الدراسة الأولية

ضمن برنامج التفقدات اليومية لعميد كلية التربية للعلوم الإنسانية المحترم/ بجامعة كربلاء متابعته لسير الاختبارات النهائية لطلبة الدراسة الأولية. أجرى عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور صباح واجد علي وبرفقته السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور صلاح مجيد السعدي، صباح يوم الأربعاء 22 مايو 2024، جولته التفقديّة لقاعات الاختبارات النهائية للفصلِ الدراسي الحالي 2023-2024، للاطلاع على سيرها، ومتابعة مجرى العمل فيها، وتوفير سبل الراحة المتاحة؛ فضلاً عن ذلك إشعار الطلبة بمنزلتهم وأهميتهم لديه، وبث الدعم النفسي وتخفيف الضغوطات المترتبة عليهم . وقد شملت زيارته الميدانية مختلف القاعات الدراسية، وقد التقى خلال زيارته الحالية بالطلبة واستمع إلى آرائهم وملاحظاتهم، مثنياً على جهودهم العلمية، ومؤكداً لهم على أهمية هذه الاختبارات في تقييم مستواهم الدراسي، وحثهم على بذل قصارى جهدهم لتحقيق أفضل النتائج، فضلاً عن التوجيهات الخاصة بضرورة التزامهم بالقوانين الصادرة عن عمادة الكلية وأقسامها فيما يخص القيم الأخلاقية وسلوكياتهم من أجل إنجاح العملية التعلمية ومن ثمَّ إظهار الكلية بالحلة العلمية والقيمية المشرفة التي ترقى بها إلى أسمى المستويات بما يتناسب مع مستوى الحرم الجامعي . فضلاً عن هذا شملت زيارته المتابعة المباشرة والفاحصة لكاميرات المراقبة الخاصة بالكلية من أجل الاطمئنان على سير العمليات التنظيمية الداخلية والخارجية لها. وفي ختام هذه الجولة، ثمن سيادته الجهود المبذولة من قبل العاملين في الكلية من تدريسين وإداريين لضمان سير الاختبارات بسلاسة، للتأكد من تحقيق أفضل النتائج.