متابعة حثيثة من عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء لعمل اللّجان التدقيقية.

حرصاً منه على سير العمل الأكاديمي بأعلى معايير الجودة والتميّز، تابع الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء، عن كثب عمل اللجان التدقيقية في الكلية.
وتهدف هذه المتابعة الدؤوبة من قبل سيادته إلى ضمان دقة وسلامة الإجراءات المتبعة في مختلف أقسام الكلية، والتأكد من التزامها بالتعليمات واللوائح النافذة، كما تهدف إلى تعزيز الشفافية والمساءلة، وخلق بيئة عمل أكاديمية مثالية تُسهم في تحقيق أهداف الكلية ورؤيتها.
ويُشيد سيادة العميد بجهود أعضاء اللجنة التدقيقية وتفانيهم في أداء مهامهم، مؤكداً على أهمية دورهم في الحفاظ على جودة مخرجات الكلية وضمان سير العملية التعليمية بشكل سلس وفعّال.