الجولة التفقدية ضمن اهتمام عمادة الكلية الراسخ بمتابعة سير الامتحانات في مفاصلها كافة وذلك لضمان سير العملية الامتحانية

قام السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، بالاطلاع عن كثب على سير التعليمية والخدمية داخل القاعات الامتحانية والتأكيد على مستوى تلك العمليات بما يخدم تحقيق النتائج المرجوة.
وتأتي هذه الجولة التفقدية ضمن اهتمام عمادة الكلية الراسخ بمتابعة سير الامتحانات في مفاصلها كافة، وذلك لضمان سير العملية الامتحانية بكلِّ دقة وفعالية، وحصول الطلاب على بيئة امتحانية مناسبة تُتيح لهم إظهار قدراتهم العلمية والمعرفية على أكمل وجه.
فضلاً عن ذلك فإنَّ هذا الأمر يؤكد على التفاعل التام بين العمادة والأقسام والطلبة بما ينمي روح الوحدة والتآلف بين الجميع من أجل الارتقاء بمستوى الكلية.
كما أثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل العاملين في الكلية من تدريسين وإداريين لضمان سير الاختبارات بسلاسة، للتأكد من تحقيق أفضل النتائج.